中国十大保镖公司(安保公司)

文章来源:
字体:
发布时间:2018-06-07 10:51:38

据2018最新数据统计分析,中国保镖公司排行榜前十分别是北京振远护卫中心,上海市保安服务总公司,G4S,Control Risks 、海豹御盾安全顾问(北京)有限公司、中安保实业有限公司、华信中安保安服务有限公司、上海中城卫保安服务集团有限公司、北京冠安安防技术有限公司和山东华威保安集团股份有限公司,排名不分前后。

中国十大保镖公司:北京振远护卫中心
北京振远护卫中心成立于1996年5月8日,是我国首家专门从事武装押运的保安服务企业,具有一流的装备和管理体系,是目前国内企业规模最大、综合实力最强、技术水平最高的专业保安押运服务企业之一,主要业务包括特种货物运输服务;守卫服务;安全信息咨询;技术培训;有价证券、贵重物品押运等。

中国十大保镖公司:上海市保安服务总公司
上海市保安服务总公司成立于1985年8月,是国内最早组建,现今业界规模最大、业务门类最多、服务范围最广的专业保安公司之一。

中国十大保镖公司:G4S
士瑞克保全公司,英文名称为G4S Secure Solutions,缩写为G4S。全球第一大保安公司,为2012年伦敦奥运安保承包商。它于1901年在哥本哈根成立,后迁往英国,公司主要从事小到物业、高级商店和银行的保安,大到名人保镖、现金珠宝押送和警报系统等服务。而在亚洲,士瑞克保全则收购了怡和集团的安保业务,拥有超过800辆安保车辆,其身影出现在泰国、马来西亚等地,被称为亚洲首屈一指的商业安保公司。

中国十大保镖公司:Control Risks 化险咨询
化险咨询是一家独立的全球性风险咨询机构,专门提供政治、诚信和安全风险咨询服务。我们帮助全球具有影响力的企业了解并管理在复杂或高风险环境中所面临的运营风险。凭借我们独特的服务组合、广阔的地域分布以及客户给予的信任,化险咨询能够帮助企业在全球各地有效地解决问题并同时发掘新的机遇。

中国十大保镖公司:海豹御盾安全顾问(北京)有限公司
海豹御盾安全顾问(北京)有限公司 在北京注册,主营私人保镖服务、明星护卫、危机处理以及重大安全威胁保护。

中国十大保镖公司:中安保实业有限公司
中安保实业有限公司 中安保实业有限公司原名为“中保实业公司”,是由公安部申请并经原国家经贸委批准设立的从事保安服务、金融押运、航空安全、安防系统等专业安全服务的全国性保安公司,1994年1月正式在国家工商行政管理总局登记注册。

中国十大保镖公司:华信中安保安服务有限公司
华信中安(北京)保安服务有限公司成立于2004年8月,注册资金5000万,2010年《保安管理条例》颁布实施后,通过市公安局行政许可审批。公司战略清晰、管理科学、服务优质、不断进取,逐步做到“业界有声音、国内有品牌、全球有身影”。拥有员工12000名,客户遍及全球,集人防、技防、智能科技、安保培训、武装护航等于一体的大型安保企业。一个电话,即可接触到公司全球系统的综合知识、情报信息、专业服务。

中国十大保镖公司:上海中城卫保安服务集团有限公司
上海中城卫保安服务集团有限公司于2011年3月1日在上海市工商局登记成立。法定代表人肖芃,公司经营范围包括门卫、巡逻、守护、随身护卫、安全检查、安全风险评估等。

中国十大保镖公司:北京冠安安防技术有限公司
北京冠安安防技术开发公司成立于一九九三年,是中国安防协会会员,前身为公安部所属的北京市京安保安器材开发公司,一九九九年 公司实施股份制改造并更名为北京冠安安防技术开发公司,2007年正式加盟北京市保安服务总公司。公司秉承“ 服务社会,创造和谐 ” 的理 念,以“以人为本,服务至上”为宗旨,以深刻理解行业需求,以高度的社会责任心和持久的创新精神,不断推进事业的发展。

中国十大保镖公司:山东华威保安集团股份有限公司集团股份有限公司
山东华威保安集团股份有限公司的前身曲阜市保安服务公司成立于1993年4月,2009年公司成功进行了股份制改造,成为中国第一家改制的保安企业,2010年组建了全国首家民营保安集团。多年来,华威保安坚持变革和创新精神,致力华威保安品牌建设,从原来的县级小公司发展成为拥有上海、北京及山东近20家分公司、子公司,品牌价值近1个亿的综合型保安集团公司。