海豹御盾保镖公司出席第二届环保志愿者年会并获得荣誉证书

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-30 08:14:25
12月27日上午,“齐力环保服务蓝天”第二届环保志愿者年会在中央电视台梅地亚新闻中心隆重举行。海豹御盾保镖公司参加了此次活动,并获得了荣誉证书,本次活动是由地球·唯一村庄全国大型环保公益活动组委会携手绿色神州环保公益组织联合发起并承办。
海豹御盾保镖公司出席第二届环保志愿者年会并获得荣誉证书
海豹御盾保镖公司获颁证书
海豹御盾保镖公司出席第二届环保志愿者年会并获得荣誉证书
海豹御盾保镖公司获颁证书
     地球·唯一村庄全国大型环保公益活动组委会是由中国环境与健康宣传周秘书处、中国下一代教育基金会特别支持,中国华夏文化遗产基金会、中国环境文化促进会、欧美同学基金会、中国循环经济协会、中国炎黄文化基金会、中国低碳产业联合会、中国老龄事业发展基金会、中国长城绿化促进会等共同主办,并得到北京市志愿服务联合会,北京团市委,中华志愿者杂志社等单位的大力支持!
海豹御盾保镖公司出席第二届环保志愿者年会并获得荣誉证书
     本届年会主持人分别是:中央电视台国际频道主持人、国家环保大使、绿色神州环保公益组织理事:肖贵宁及绿色神州环保团队的主持人,王长江、王永斌、孙艺玮、高嘉悦。中国炎黄文化基金会理事长:王明侨;地球·唯一村庄全国大型环保公益活动组委会秘书长:张凤山;中国环保网络电视台长:张杰;绿色神州环保公益组织负责人:张闳禹;著名歌唱艺术家:王玉珍;中国儿童少年电影协会副会长、国家一级演员:苗苗;知名导演、童星制作人:阿依古丽;国家一级演员:刘文涛;青年影视演员:安龙;北京团市委:陈镇华;北京市志愿联合会部长:肖树生;中华志愿者杂志社新闻中心主任:姚伟坤;中国第一环保歌手、文化部侨联艺术团副团长、国家一级演员:张涓;中国男子柔道队主力队员、全国冠军、国际武英级运动员曾庆东;海豹御盾安全顾问(北京)有限公司董事长;涿州市乾德食品有限公司董事长;杜海水等文艺界,媒体界,企业界等400余嘉宾出席本次年会。
     为响应习近平主席10月15号文艺工作座谈会号召,倡导文化先锋,树立环保形象,用文化传播环保理念,提高民众环保意识,绿色神州环保公益组织每年要向默默奉献的志愿者个人及支持环保的爱心单位颁奖,本届志愿者年会评出的优秀志愿者为:王 杰、方子阳、刘力鹏、王秀杰、张建冬、刘旭、张鑫、张瑞红、谢佳琦、刘小艺、吴月婵、李嘉轩、周正林、王慧、李佳佳、陈阳。今年志愿者年会文艺界优秀志愿者为:康 慷、张迎丹、阚琳娜、史  智、高瑜遥、柴 艺、黄麟杰、王春泽、李炘阳、陈 治;在过去的一年了大家在清洗山林、环保进社区及绿色出行等活动中一起践行着环保理念;本届年会还评出了环保公益合作单位:北京环保之友志愿服务队、海豹御盾安全顾问(北京)有限公司、北京红爹之家志愿服务队、涿州市乾德食品有限公司。本次年会得到了涿州市乾德食品有限公司的大力支持。为年会嘉宾朋友和志愿者准备了乾德弘麦麸茶,感谢公司董事长杜海水先生长期以来一如既往地支持与厚爱。献身公益,热爱环保!年会在一片笑语连连,欢乐祥和的气氛中落下帷幕。  
海豹御盾保镖公司出席第二届环保志愿者年会并获得荣誉证书
海豹御盾保镖公司出席第二届环保志愿者年会并获得荣誉证书      环保志愿者年会组委会呼吁更多的单位和爱心人士调动全社会力量加入到保护环境、传承文化遗产的行列里来,呵护人类共同的地球家园。让我们大家从小事做起,从身边做起,捡起地下的一片纸屑,爱护一棵小树,怀着绿色文明的信念,踏着时代的步伐,找寻绿色的生命,去拥抱绿色的明天。我们今天播下一粒绿色种子,明天将收获一片绿地!为了地球的明天,为了人类的未来,让我们行动起来吧!从你我开始,从现在开始。让我们共同建设和谐清新的绿色神州!