父亲节,送给老爸最好的礼物是啥?

文章来源:
字体:
发布时间:2017-06-15 19:51:30

  编者按:在许多人的心里,最难忘的是妈妈的手,爸爸的背。爸爸是家的支柱,爸爸的形象是伟岸的、高大的。父爱如山,无声、深沉、内敛、含蓄。父亲节就要到了,估计大家都在精心为爸爸挑选礼物--不论是亲手做的一顿饭、还是一次期待已久的旅行抑或是发自肺腑的一段短信微信祝福……这个父亲节你送出了啥?你收到了啥?欢迎晒晒你的父亲节礼物! 

  网友陈佩霞:马上就是父亲节了,在这个特别的日子表达对爸爸的心意,最好的礼物就是牵着他的手带他出游,无论目的地是哪里,陪伴出游就是对他们最棒的父亲节礼物。父亲节,牵着爸爸的手出游吧!


  网友雪花飞扬:今年父亲节我想带爸爸出国旅游一次,小时候,他带着我体验不同的乐趣,长大了,我带着爸爸,一起旅行!


  网友ZhAng蓓:在宝岛台湾石斛兰被视为“父爱之花”。此外,黄色康乃馨、白月季、三色堇、腊梅也是父亲节的理想礼品,老爸爱养花,我准备逛逛花店,让老爸体会一下收花的感觉!

  网友湘西阿田:我准备送一本老爸心仪作家的新作、一张老爸爱听的CD、再订一份他喜欢的杂志或报纸。

  网友老乔:过去日子苦,都不讲究父亲节、母亲节,这些节日还是近几年才兴起的。每年子女都问我要什么礼物,我开玩笑说,买礼物就别进我家门。子女平安健康就是父母最大的安慰,要那些贵重礼物有啥用?

  网友张玉梅:对许多在外打拼的儿女来说,给父母一些物质补偿是尽孝的一种方式。甚至有不少人为老人送上昂贵的礼物,引得父母一阵心疼。其实,给父母送礼物有个诀窍——那些他们想买但没舍得买,在实际生活中又有实用价值的物品,是最可心的。千万别陷入“越贵越好”的误区。

  网友几何人生:老父亲70多岁,我准备节日当天带他去吃早茶,中午在家烧一桌菜为他庆祝。


  网友李斌:父亲节那天我的礼物就是打开微信,和父亲视频聊聊天,让他看我在这面适应的很好,吃饭吃的香一点,聊聊我工作上的心得。我想对于父亲而言,这应该就是最好的父亲节礼物了吧,陪伴,是最长情的告白。

  网友tinger:千言万语不如常伴在身旁,有空常回家看看就是给父亲最好的节日礼物,父母都是开心的。爱就行动,爱就要表达,希望大家这个父亲节可以大声说出自己对父亲的爱。