诗书留香,风雅美颂——时代教育艺术中心诗香美文化艺术培训启动

文章来源:
字体:
发布时间:2019-11-23 17:23:17

本报(网,台)讯:提升人文素养,培养领袖气度,弘扬中华优秀传统文化。20191122日,由北京时代职业学校艺术教育培训中心主办的“诗香美”文化艺术交流活动和朗诵声乐培训启动仪式在京举行!

中国管理科学院人才研究所所长、著名学者关乐原先生莅临指导!

8db65719e505a818372a4da1631af97

时代教育培训学校艺术中心主任、晋商旗袍会会长、东方神韵艺术团团长王香枝女士       做了热情洋溢的主题讲话!

从事播音主持工作及播音教育工作近四十年、曾为几百部集影视作品担任解说及配音、并获《中国新闻奖》等国家级、省部级奖项的著名主持人李植新教授亲临指导授课,并倾情朗诵范仲淹的《岳阳楼记》,感人至深,催人泪下!

《祖国颂》全国大型公益巡演活动发起组织人、婴儿呼吸歌唱法创研人、国内著名声乐教育家、被誉为中国的帕瓦罗蒂的米恩泽老师为大家做公开课现场示范,把活动推向高潮!

02a53c1aff4a8d3d0736962bbc7a10b

中国战略研究会谭中英主任为活动献言献策,给予大力支持!

著名管理学者、责任天下文化院长唐渊先生以艺术实践分享朗诵与歌唱的关系

 著名青年书法家刘洋先生、中华圆梦国服队宝玉团长、中关村软件行业协会王秀娟女士以及各界精英人士与会聆听两位朗诵声乐大家授课!


活动由央视栏目大型公益活动主持人、培训中心艺术总监丁然女士主持

 会上大家纷纷表示,一定跟随专家老师认真学习播音配音朗诵和声乐发声方法,提升自身文化艺术素养,为弘扬主旋律和中华优秀传统文化,加强道德文化建设贡献力量!

学校艺术中心运营总监、教育专家闫文平老师做总结发言!

    这次以“诗香美文化艺术沙龙”为主题的公益活动和以声台形表为内涵的艺术培训启动仪式在隆重热烈的氛围中圆满成功!也为进一步系列活动打下良好的基础!

后续报道敬请关注!