重要公告

文章来源:
字体:
发布时间:2017-02-19 16:01:31

一、原申报筹备的全国道德文化公益联盟,经过两年多积极开展道德文化创建等公益活动,得到社会各界的关注和一致好评。现经国家民政部注册备案,国家教育部主管的一级学会,中国人生科学学会于2016126日正式批复成立。名称为中国人生科学学会道德文化教育研究院。现正式名称为中国人生科学学会道德文化教育研究院。

二、原与全国道德文化公益联盟(筹)签订的道德文化创建合作协议的单位需进行重新更名续签合作协议,务必请各单位于在20173月底前联系道德文化教育研究院进行办理,如若逾期未与本院联系将视为自动放弃或终止合同,今后所产生的法律问题与道德文化教育研究院无关。

三、从即日起凡以全国道德文化公益联盟名义进行的所有的道德文化公益宣传活动均与道德文化教育研究院无关,欢迎社会各界关注监督,对造成不良影响和经济损失本院不承担一切责任,并将给予有关单位依法追究法律责任。

特此公告    

                             

                              道德文化教育研究院

                              北京汉衡律师事务所

     二〇一七年二月十八日