《最听党的话永远跟党走》专题报告会在山西省太原市举行

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-12 18:49:16

万物尽朝阳,无数仁心皆向党;三晋勤筑梦,道德文化正逢春。当前;正在认真学习贯彻落实党的十九大会议精神的热潮中,由中国管理科学研究院人才研究所,道德文化公益网联盟举办。山西百家商会网络科技有限公司,山西曦晟源饮料科技有限公司承办的《最听党的话永远跟党走》专题报告会在山西省太原市举行。为新时代社会主义道德文化走进山西活动正式拉开序幕。


  《最听党的话永远跟党走》专题报告会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面认真贯彻落实党的十九大会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义理论体系为指导思想,加快推进社会主义道德文化四个创建活动的开展。传承中华民族文化基因,汲取中国文化智慧、弘扬中国文化精神、传播中国文化价值,凝聚中国文化力量。增强中华优秀传统文化的生命力和影响力,打造山西文化新辉煌。为了更好地展示社会主义道德文化的示范作用,通过提升山西商会文化自信的竞争力,提高企业的社会责任和社会主义道德文化综合素质,积极推动道德文化、三晋文化、、商会文化的健康发展,凝聚中国力量 不忘初心,牢记使命。准确把握思想政治工作是一切经济工作生命线的政治导向,充分发挥道德文化、三晋文化、商会文化的精神支撑作用,推动发挥商务精英企业在国家社会经济全面稳步发展的社会责任和道德文化支撑作用。传递政治文明、精神文明正能量;反响强烈。适应新时代、新思想、新举措、新动力、新发展需要。最听党的话永远跟党走,是此次报告会永恒不变的主题,是我国商务精英们理想信仰的魂和不断探索追求的奋斗目标。

专题报告会承办单位山西百家商会网络科技有限公司董事长、中国百家商会联合会(中国香港)主席张志河,山西曦晟源饮料科技有限公司董事长王志勇分别作了热情洋溢的致辞和心得体会。用这种方式迎接中华民族传统文化的春节是一种积极有益的探索,传播马列,弘扬正气歌先辈;祟尚道德,赞美清风育龙城。

最听党的话永远跟党走,走入习近平思想新时代,走出经济发展更铿锵,走出文化辉煌新篇章。

支持单位;中国百家商会联合会(中国香港)