道德文化基金 南宁启动仪式隆重举行

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-30 08:07:50

为更好的学习贯彻党的十八届五中全会精神,深入推进和落实“一带一路”战略,促进道德文化公益事业的发展,践行社会主义核心价值观,岁末年初之际,隆重举行学习十八届五中全会报告会暨中国社会福利基金会道德文化基金南宁启动仪式。弘扬中华民族传统美德,促进公益事业的发展,感召更多关心和支持慈善事业的热心人士积极参与道德文化等慈善事业。

IMG_1312.JPG

IMG_1270.JPG

隆冬的南宁依然生机盎然, 1229日,由中国社会福利基金会及道德文化基金、全国道德文化公益联盟、中国管理科学研究院人才研究所在广西壮族自治区首府南宁举办举行学习十八届五中全会报告会暨中国社会福利基金会道德文化基金南宁启动仪式,启动仪式在南宁中国-东盟博览会永久会址南宁国际会展中心举行,出席本次活动的领导嘉宾有:全国道德文化公益联盟主席胡石英,全国道德文化公益联盟副主席、道德文化基金管委会名誉主任、中共中央党校原副教育长王瑞璞,中国人民解放军海军航空兵原副政委李春明少将,二炮装备部原政委郭晋才少将,中共中央纪律检查委员会监察专员孙照华,中宣部宣传干部培训中心原主任冯复加,中共中央党史研究室研究员朱地,中国延安文艺学会副秘书长沈跃生,中央新影集团微电影发展中心副主任宋志芬,中央新影集团微电影发展中心编导张楚楚,道德文化基金管委会执行主任王兴唐,中国管理科学研究院人才研究所常务副所长、国玺集团董事长赵毅,道德文化基金管委会副主任侯凤山,道德文化基金秘书长关乐原,中国管理科学研究院人才研究所副所长、道德文化基金副秘书长赵彦峰,道德文化公益形象大使、国家一级演员韩彩玉,全国道德文化公益联盟办公室副主任曹林。受中国社会福利基金会戚学森理事长与道德文化基金主任朱朝英局长委托道德文化基金秘书长关乐原同志主持了本次启动仪式。在 “三大纪律八项注意”歌声中拉开启动仪式,按胡石英主席的提议将作为本次大会及全国道德文化公益联盟的会歌。全国道德文化公益联盟主席胡石英致辞后,全国道德文化公益联盟副主席,中共中央党校原副教育长王瑞璞教授作了“从全球视野看中华民族的伟大复兴”的道德文化报告。道德文化基金管委会副主任侯凤山宣布启动仪式正式开始,中国人民解放军海军航空兵原副政委李春明少将做了讲话。深圳国玺华商文化发展有限公司董事长赵毅发表了关于国玺集团企业发展与道德文化建设的演讲。启动仪式上举行了道德文化基金的揭牌与授旗,授予了杭州葵田教育董事长董筱雅以及国玺集团员工共40人道德种子、道德榜样的荣誉牌。与会嘉宾共同在“中国社会福利基金会道德文化基金”的冰雕前注酒,标志着启动仪式的圆满成功,道德文化基金的领导王瑞璞、王兴唐、侯凤山、关乐原代表道德文化基金为与会嘉宾致谢并提前送上新年祝福。最后,道德文化形象大使、国家一级演员韩彩玉等文艺工作者为参加本次活动的全体观众献上了精彩的文艺节目。

IMG_1293.JPG

IMG_1308.JPG

数百名干部群众聆听了王瑞璞教授所做的报告后很受鼓舞,此次报告会也是全国道德文化公益联盟在2015年的完美收官之作。道德文化的创建工作是一项聚党心、惠民心的系统工程,促进了道德文化事业的发展,为经济发展和精神文明建设提供有力保障,更好的贯彻落实党中央社会主义核心价值观战略构想,弘扬社会主义核心价值体系,促进全社会道德文化教育和民间公益发展,树立倡道德文化,赞时代楷模,播道德种子,树道德榜样的新风尚。